Солнышко Лучистое
Ясное и Чистое,
Ты Душу озарило,
И РАдость Сердцу подарило
И Святой Водой (((ом)))ыло!
И я испила твой Исток -
Солнечной Воды Святой.
И (((ом)))ыла тело Праной,
Приняв Солнечную Ванну.
Насладилась красотой,
Зарядилась теплотой.
И теперь бодра, добра
И сияю от Тепла :-)))
На Душе моей Светло,
В РАдости иду творить добро.
Свидетельство о публикации №124103000352