Угомони фашизм, Господи!

   Браниться сердце не умеет,
За это в силах не любить, -
Кто на войнах руки греет,
Нарушить "бизнес" не посмеет..
- Заставь их Господи завыть!

   Эта свора из приисподни,
Нет в них жалости,любви.
Им скорее сделай сходни
В мир иной,сочти их дни.

   Эти твари от фашизма,
Что зараза расплодились.
Они не знают альтруизма:
Их болезнь от коммунизма!
"ВЫЛЕЧИ!" чтобы враз угомонились...


      30.10.2024 год.


Рецензии