Колокольчики

Жив дух благодати
и трезв.
Ангелов возвати,
Господь есть.
Колокольные перезвоны,
звон колоколов.
Праведная Матрона,
народная любовь.
Милосердный отче.
Господи, еси.
Николае Чудотворче.
Благослови.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Милосердный Боже,
грешных исцели,
падших исцели.
Спаси и сохрани.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
С каждой строчкою молитва,
Христе Боже свет.
С благодарностью. Спасибо.
Подай духовный хлеб.

***
Хлеб Христа.
Звонят колокола,
колокольчики.
***


Рецензии