Колдовала осень...

  = = =                + + +              = = =
Отпылало лето, и пришло ненастье...
Колдовала осень, нам немного счастья.
Тонкие запястья в золотых браслетах,
Поманило счастье, и исчезло где-то.

Тонкие запястья в золотых браслетах,
И не жди участья, тьма так беспросветна.
Заплутало счастье, тихо стонет ветер,
Не вернуть нам сказку, ни за что на свете.

Подразнило счастье, ветер дует в спину,
Разорвав на части, счастья пелерину.
Ты не будешь прежней. Если нет просвета...
Не теряй надежду, и дождись рассвета.
  = = =                + = +               = = =


Рецензии