Любовь любви рознь

Любовь любви рознь.Лаяться всю жизнь тоже не годится.
Ссоры из-за мелочей часто отголосок работы,неудовольствия
по отношению к себе.Прошлое всегда с нами.Кто-то опирается
на него,кто-то старается забыть.Но как можно забыть что
уже было и оставило свой след.Какой?Это вопрос...


Рецензии