Спасибо за то, что ты есть у меня

Спасибо за то, что ты есть у меня,
За то вдохновенье, что даришь ты мне.
И даже из самого серого дня
Ты делаешь праздник, как будто во сне!

Спасибо за радость великих побед,
Вершин покорённых и взятых высот.
За багряный закат и брусничный рассвет,
И мыслей моих бесконечный полёт!

Спасибо за каждый наш прожитый день,
За утренний кофе и нежное слово.
Что вместе со мной просыпаться не лень
И в путь спозаранку собраться готова!

С тобой мне любая вода по колено,
А горы любые не выше плеча.
Но время разлук для меня несомненно,
Словно солнце лишить золотого луча...

Спасибо родная тебе за тепло,
Которое даришь ты мне откровенно.
Мне очень, мой ангел, с тобой повезло,
Для меня ты всегда и во всём совершенна!

Спасибо тебе за улыбку твою,
Она будто луч долгожданного света,
Осветит меня и я вновь запою,
И опять на душе разыграется лето!

Спасибо за годы счастливого брака,
Ты даришь мне чувства свои вновь и вновь.
Я долго просил у небес просто знака,
И они мне в ответ ниспослали  любовь!


Рецензии
Как здорово любовь Вы оценили.
От Вас она исходит и приходит к Вам.
Желаю Вам побольше силы...
И счастья вечного желаю Вам!

Вячеслав Заходякин   17.11.2024 06:14     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам от сердца, Вячеслав!
Рецензии нечасто люди пишут...
Лишь бегло, мимолётно прочитав,
Произведения смысл вряд-ли кто услышит.

А Вы услышали, и это душу греет.
И я взаимно Вам желаю много сил!
Добро пожнёт лишь тот, кто сам его посеет,
И голоден не будет, кто с другим свой хлеб делил.

Евгений Свобода   17.11.2024 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.