Хотел пойти...
1.
Хотел пойти товарищ в Президенты,
Да, говорят, ему не вышел срок,
Есть в этом деле хитрые моменты,
Чтобы с политикой связаться мог.
У нас идут все те, кто вышел сроком,
А, это, первая в истории графа,
Чтоб старым быть ты подрасти немного
Ты молод, зелен - не хватает и греха.
2.
Ты ведь совсем ещё не замарался,
У тебя ведь всего одна статья,
А, тут живут убийцы, казнокрады,
Жульё, предатели и прочая родня.
Чтоб грабить - ты ещё не научился,
Чтоб предавать - ты вовсе не созрел,
И до убийства ты не докатился,
А, воровать попросту ты не смел.
3.
И, чтоб плести у нас свои интриги
И, то, биш, вот - обманывать людей,
Не захотел ты - видно мало греха,
Как жить ты будешь - это твой удел.
Так, что, канай отсюда, ты, Редиска!
В политиканы нечо нос сувать,
Блат-хата эта тоненькая слишком,
Когда, да, вдруг придут её ломать.
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124103003425