Пион-эстет
Иль цветик летнего начала?
Пион белёсо-розоватый,
Таким тебя я повстречала.
И каждый год вновь предвкушаю
Пионов запах столь манящий,
Пастельных красок созерцанье,
Ах, сколько радости дарящих!
Не надо мне ни Роз, ни Лилий,
Как Сердцу дороги пионы!
Вы для Души моей услада,
Вы для меня всегда персоны!
Как балерины в юбках-пачках,
Танцуют нежные пионы,
Балет поставил смелый ветер
И люди дарят вам поклоны.
Бутон – дитя весны и лета,
Так гордо стан цветок держащий,
Не рви его, прошу, не стоит,
Пион – эстет, собой пленящий.
Свидетельство о публикации №124103003414
И я люблю пионы
Светлого настроения Вам Елена
Валентина Бутрос 30.10.2024 13:52 Заявить о нарушении
С пожеланием всего самого светлого и доброго.
Елена Варакута 30.10.2024 14:25 Заявить о нарушении