В конце концов я всего лишь женщина
Беззащитна, временами тревожна,
В душе небольшая найдется трещина,
Заставляет вдвойне быть осторожной.
Бываю твердой и сильной, как сталь,
Непробиваемой и упрямой.
А иногда хрупкая, словно хрусталь,
Стать для кого-то мечтаю той самой.
Бываю бесчувственна и холодна,
Вокруг возвожу стены глухие.
Но даже за ними сущность видна -
Много взвалила на плечи худые.
Но я всего лишь хрупкая женщина,
Люблю платья, цветов ароматный букет.
Верю, что сны случаются вещие,
И в чьей-то жизни оставлю свой след…
29.10.2024
Свидетельство о публикации №124103000341