В кассетнике играла Кристи
Мы медленно кружились в унисон,
Нам пели песни августовские листья
Мы были вместе, будто сон,
И тихо падала одежда
Горели сокровенно свечи,
Рождалась новая надежда
Чуть обнажая твои плечи,
И губы нежное шептали
В бреду признания и ласки,
И души праведно летали
Все это было словно в сказке,
В кассетнике играла Кристи
За окнами такая тишь,
Твои подрагивают кисти
И ты благословенно спишь...
Свидетельство о публикации №124103003358