Нужна и Гениям цензура

Цитаты о патриотизме
Народу надо запретить,
Нет пользы от которых в жизни,
А могут только повредить,

Где,не подумав,ляпнул Гений,
Что прошептал на ухо Бес,
В итоге сколько поколений
Патриотизма жили без!

Нужна и Гениям цензура,
Поскольку правы не всегда,
Кому своя дороже шкура,
Чем сказанная ерунда,

До статуса иноагента
Кому остался шаг всего:
В России только Президента
Цитируй смело одного!


Рецензии