***

Стрелами сосчитай...
Сколько во мне смертей...
О.Клевер


О, сколько же в тебе смертей -
От стрел каленных…
О, сколько плах, огня
И самоотречений…
О, сколько белых лебедей -
Рожденных песней…
Взлетевших к солнцу
На ветрах
С весною вешней…
О, сколькой нежной кутерьмы -
Вишневым садом…
О, сколько слез
Янтарных на шипы -
Бесценным кладом…


© Copyright: Татьяна Варварова, 2012
Свидетельство о


Рецензии