Арамашево

На горе стоит Арамашево.
Всё по-доброму, всё по-нашему.
Купола стрелой в небо ясное,
Реж-река его опоясала.
    Так Урал страну обнял линией.
    Словно в сказке всё , в хрупком инее.
    Снегом полюшко замело опять,
    А придет весна - всем селом пахать.
Здесь хлеба пекут лучше всех у нас.
Праздник Валенка - вся деревня в пляс.
Мужики у нас все суровые,
А красавицы, ох, бедовые.
    В Арамашево люди мудрые,
    А любовь у нас неподсудная.
    Любим детушек, чтим родителей,
    Добрых нам дала жизнь учителей.
Здесь Урал с Россией венчается,
Русь могучая продолжается.
Всё по-доброму, всё по-нашему.
Процветай , моё Арамашево!
   


Рецензии