Настоящие герои

Настоящие герои. Они среди нас.
Не заметны. Без пафоса.
Но когда наступает для Родины час,
Кто-то в Грузии спрятался

И в Европе, в Израиле, даже в США.
А герои zа Родину.
Для других наша русская птица-душа
Не понятна, уродина.

О любви он не будет с экрана кричать.
Просто молча запишется.
И Отчизну пойдет от врагов защищать.
Только так, пока дышится.

Пусть герои и дальше живут среди нас.
Пусть вернутся с  Победою.
Запишусь летописцем и их имена
Я потомкам поведаю.


Рецензии