Чудаки...

Если бы не было чудаков, не было бы и совершенств.
ххх
Автограф Шанс
http://stihi.ru/2021/09/16/264

*

Без чудачеств не было б искусства,
Человек не полетел бы в Космос,
Преступление - преследовать "ненужных"
Бог людей неодинаковыми сОздал !

*

Чудаки летают в Космос
И смартфоны создают
Чудаки нам дарят звёзды
Дарят сказки и уют

Так за что же унижаем
Мы наивных чудаков
Что живут в мирах свободных
Без запретов и оков ?!

*

"Чудаки вырастают только самостоятельно."
Автограф Шанс 

*

Чудаки растут самостоятельно
Без особого внимания и забот
Урожай они дадут... и обязательно,
Но и им порой необходим уход !


Рецензии
Хорошие четверостишия, Элиазар! Мне понравились.

Злата Майская   30.10.2024 20:15     Заявить о нарушении
Да...я старался...спасибо !

Элиазар Скляр 11   30.10.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.