Наши годы

Ну вот и годы пролетели.
Когда казались. Как мираж.
Друзья, коллеги. Постарели.
Исчез младенчества кураж.

Пропал на лицах глянец детства.
Волос седых. Подросший лес.
Кого-то Нет уж, по соседству,
Сгубил от времени их стресс.

У многих кардио проблемы.
Озноб и боли в голове.
Да. Есть у всех свои дилеммы.
И возраст клонит их к земле.

Не все, конечно, унывают.
И жизнь активную ведут.
Порой про боли забывают.
И всё Идут, идут, идут.

Кто нянчит внуков. Кто друзей
Ослабших, в жизни поневоле.
А кто-то удит карасей
И дни проводит на природе.

Другие пишут и рисуют
Поют в компаниях друзей.
Иные. Даже и танцуют
Ведут обзоры в СМИ, вестей.

Ну что нам годы вороные!
Что проскакали по полям.
Мы, как и прежде. Молодые!
И все подвержены страстям!


Рецензии