Душе нужен уют

Душе нужен уют

Вина прошла с косой,
Скосила все, что было.
Той раннею весной
Меня так любила

Застенчивая ложь,
Украдкой озираясь.
Но прошлое не трожь,
Его ведь не поймаешь.

Его не изменить!
Потерянное время.
А дальше нужно жить,
Забывшись, не жалея.

А если не поймешь,
Ушло ведь то мгновенье,
Тогда ты не живешь,
Тебя съедят сомненья.

Истерзаны слова,
А мысли еще глубже.
Была ты не права
Иль так считала нужным.

Дожди, они пройдут.
Весну сменяет лето.
Душе нужен уют.
Вот в этом суть ответа.


Рецензии