Восстанем из пепла

Рецензия на «Опять злое» (Vvp)

Этот мрак, этот бред скоро кончится,
Мы не знали об этом пока, не поведал
Об этом позорище Кто-то Там Наверху
Нам сперва. Жили мы как слепцы, оглушенные
Сплошь дубиною по голове, Наша память
И наша История были спрятаны кем-то
Во тьме. Нас кололи ножами и шашками,
Топорами крошили не раз, но воспряли
Мы снова румяные и несломленные сейчас!
Знаем мы наконец нашу силушку, вековую
Загадку Души, и теперь ни один кровопивушка
Одолеть нас не в силах в тиши. Он споткнётся
О волю ретивую, и о мощь родовую Руси,
Наш народ своей честью и силою заслужил
Это Счастье Земли!


Рецензии