6. Продолжение. Эмма...
"Я пыталась забыть эту встречу,которая стала переходить в какую-то серьёзную фазу,я просто испугалась серьёзных отношений на свежие раны прошлого романа"!
Я даже не думал,что мне придётся говорить тебе об этом,так как не ожидала,что будут дальнейшие отношения,прости если чем-то обидела или дала повод для чего-то основательного!Я должна прийти в себя и понять,что мне это нужно,иначе у меня в мозгу будет полный раздрай,который уже наблюдается,всё оголилось в душе после прошлых отношений и несёт трудно переносимую душевную и физическую боль, даже страдание!После такого излияния душевных страданий,я почувствовал себя,чуть ли не виноватым,во всей этой истории,которую ей нужно забыть,точнее залистать.
"Но одиночеством это не вылечить,а наоборот,воспоминания начинают просто терзать твою душу;-ответил ей я и замолчал!Дав ей понять,что я жду ответа,либо каких то дальнейших шагов.Она опять засопела в трубку и я понял,опять надвигается каскад непреодолимых волн плача,а может и истерики,что на пользу мне ни под каким соусом не пойдёт.И тут я пошёл в наступление, не дав ей опомнится, сказал следующее"Эмма я тоже не думал,что ты так глубоко войдёшь в моё сердце за такой откровенно малый срок нашего знакомства,однако, чтобы идти дальше в глубину наших чувств и отношений не стоит прятать голову в песок, иначе может произойти не поправимое о чём мы пожалеем неоднократно"!"Только начиная говорить с одним собеседником можно забыть прежнего,и слова, и даже тему пред идущего разговора,одно поглощает другое путём его замещения"!Она вроде бы успокоилась и согласилась с моими умопомрачительными доводами и мы решили встретится завтра в два часа дня...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №124103003203