Твой личный Ад

Мне, без тебя и свет не мил…
Безрадостны года.
Наш дом пустой теперь остыл,
И смолкли города.

Мне одиноко среди лиц,
И хочется бежать.
Искать тебя у тех границ,
Где тянет помечтать.

Пешком всю землю обойду,
И если не найду.
Начну искать тебя в аду!
Ты помни я приду…

Я неотступной тенью, там,
Крадучись появлюсь.
Прильну к внушительным вратам,
И просто улыбнусь…

Тебя увижу в темноте,
Хотя кромешный мрак.
Любимый, я пришла к тебе!
В твой личный... страшный ад…


Рецензии