Провода

Хризантемы, астры, сплины,
На траве ледка седины.
Это осень, господа, -
Снов студёная вода.

Лишь фонарики-физалис
На душе гореть остались -
Не пропали никуда
Радость-тока провода.
                30 октября 2024 года.


Рецензии