Полуффшепотом...

Полуффшепотом
Замирающе
Холодком ф тепле
Чуть пугающий
Расстворимый миг
Хронозамерший
Сердца слушал тик
Твоекаменный
Запах тонкий пел
Он в тебе звенел
Ярким пламенем
И окутывал обволакивал
Забирал меня
И твой взгляд кричал уже таки а. 
Словно мы нашли синхросонную
Полупьяную растворенную
Грань корунда душ общесветлую
Словно тёплый душ незаметную.


Рецензии