Не подарила осень шанса. Пантум
И не хотело завершаться.
Но холодА взялись за дело -
Не подарила осень шанса.
И не хотело завершаться
Тепло - всегда под ручку с летом.
Не подарила осень шанса,
Их быстро вытеснив при этом.
Тепло - всегда подручку с летом -
Ушло внезапно, не простившись.
Их быстро вытеснив при этом,
Метель все выбелила вишни.
Ушло внезапно, не простившись,
То время, жизнь когда кипела
(Метель все выбелила вишни),
Сентябрь был в силе, лето пело.
Свидетельство о публикации №124103003186