Перекрёсток
Остановка, или просто пауза -
Не закончена недофраза.
Обожжённые до безобразия
Наши крылья,
Не полётные, не парили.
Все пароли надёжные вскрыли
Осторожно. Двойные сплошные
Не помеха как будто бы. Были
Отражённые
В стрелах Амура,
Несмышлённые, прячась от бури,
От опасного стыдного,
Стадного красного,
Не увидели просто зелёный
Для влюблённых.
29.10.2024
Свидетельство о публикации №124103003181