Трехсотые
"Выжили, герои? Чтоб, за мною слово.
Вы смотрите, чтоб без жмуров у меня!"-
Людоед сказал трехсотым всем сурово.
"Я двухсотых с детства, мужики, боюсь.
На отправке слово дал я вашим женам!
Ну ка, Сахалин, в глаза! Не трусь!"
И - наотмашь по щекам! Чтоб кровь по венам.
Надо только одолеть крутой подъем
И открытое пространство. Чтоб без"птичек."
Кто-то молча без движения, пластом.
Позывной Красивый, как ребенок хнычет.
"На меня смотри,не уходи, Братан!"..
Долетели. Сдал. И скупо улыбнулся.
Не испортил мне статистику пацан.
Сам от боли в сердце пошатнулся...
Свидетельство о публикации №124103003157
Данил Андреев 30.10.2024 13:04 Заявить о нарушении