Письмо сыну
Открою блог и напишу: "Привет, сынок.
Мой взрослый мальчик, по тебе скучаю.
Я каждый день молюсь, чтоб выдержал и смог
Преодолеть невзгоды. Привыкаю
Ночами просыпаться от пустых тревог
И повторять всё время: Заклинаю!
Пусть будет сын мой счастлив! Да поможет Бог."
Перечитав письмо своё, вздыхаю,
Всё удаляю. Вновь пишу: "Привет, сынок!
А я решила утром выпить чая...
Жива- здорова. Всё отлично. Осень в срок.
Я понимаю- время отнимаю...
Мне в двух словах: Ты сыт? Здоров? В дождь не промок?
Люблю. Целую. Крепко обнимаю.
Ты там держись! Пиши! Горжусь! Ты- молоток!!!"
Свидетельство о публикации №124103003148
Ольга Смоляженко Епанченко 01.11.2024 13:57 Заявить о нарушении