Не верь туманам

Не верь туманам
Но будь смелым
Пройди сквозь грозы и дожди,
Иди вперёд к мечте с надеждой
Наступят солнечные дни

Не обольщайся красотой исскуственной
Пусть даже ярки краски в ней,
Ты избери надёжность, искренность,
Средь пересудов и страстей

Пусть подчеркнёт твой взгляд уверенность
Что ты по совести живёшь,
Ведь твой шедевр он единственный,
Лишь только ты художник в нём

Так пусть не будет тебе стыдно
Когда предстанет пред тобой
Оконченная картина
Твоей дороги непростой


Рецензии