Обратная сторона медали...

Слова внимая сердцем колки,
Наотмашь брошены тобою,
Пронзали душу, как иголки,
Их тембр изранил...волком вою...

Низко себя ты опустила,
Забыв, что  ж е н щ и н а  - святое,
Иль ты одну себя любила,
Я для тебя  - место пустое...

В пустое место можно плюнуть,
Насыпать хлам, не застыдясь,
И беспощадно вилы всунуть,
И  втиснуть ложь, не торопясь...

Мозг теребит...с тобой прощаюсь,
Хоть  п у с т о т а   и тянет нить...
В свою  с у д ь б у  я возвращаюсь -
Мне чистый воздух в ней испить!


Рецензии