На перроне

Вот на перроне прозвучал гудок
И поезд тронулся, немного ускоряясь,
То чувствам был , наверно, всем итог,
Но сердце всё болит, ни капли не смиряясь...

Уехал...Вот и всё, меня забудешь
И дальше свой продолжишь в жизни путь.
Пускай мы разные по сути люди,
Но иногда мне хочется взгрустнуть.

И вспомнить наши встречи на аллее
По вечерам, что в парке провели.
Я ни о чём, конечно , не жалею.
Хорошие то были счастья дни...

Увы, недолгим счастье наше длилось
И развели с тобою поезда,
Но ничего совсем не позабылось
И помнить буду встречи я всегда.


Рецензии