***

У женщины сто жизней, как у кошки
Одна-чтобы родителей любить
Вторая для того чтоб ее крошки
Могли спокойно, беззаботно жить
Одна для мужа и одна для внуков
Одна работе и одна друзьям
Одна свекрови  и одна подругам
Одна завистникам, злословам и врагам
Сватам, соседям, свекру и свекрови
Племянникам, кузенам, дяде, тете
Знакомым и не очень – по одной
А что же остается ей самой?


Рецензии