Что ты скалишься вечная красота?

Утро не нежный луч на плече, а выброс адреналина.
Атака мыслей грызущих твой мозг вскормленный негативом.
К черту паршивое утешения, снова в объятиях монстра, это ли пригрешение в смотанном из притворства?

Да я хорошая, крылышки за спиной.
Шато-кортизол в бокале!
Тело ломает и хочется лишь его, этого самого, что остальным раздали.

Чёт или нечет, красное, чёрное, ставочки высоки.
Где мне набраться столько покорности чтоб душу свою спасти.
Утро туманное, утро хреновое, хочется посылать.
Тех кто не слышит, ни видит, не трогает, а должно бы вроде как.
Вообще-то я добрая,
Что ты скалишься вечная красота?
Рядом со мною слабо расслабиться? Страшно?
Ну так к черту иди тогда.


Рецензии