Я доедаю..

Я доедаю зубы,
Донашиваю ноги.
Идут года на убыль.
На отраженье строго
    Смотрю, не отрываясь:
    Да ты ли та девчонка?
    На танцах извиваясь,
    Не пряталась в сторонке,
Улыбкою делилась.
Теперь делиться нечем .
Здоровье износилось,
Скулит больная печень.
    Трепещет на осине
    Лист одинокий, мокрый.
    И горький вкус полыни.
    Закат мой серо-блеклый...


Рецензии