Дефиле
На себя они любуются.
Примеряют свой наряд
День за днём и к ряду ряд.
«Как ещё помодельерить,
Удивить чем, что примерить?»-
Думают с утра, наверно,
Выбирая точно, смело.
Если небо в тёмно-синем,
Море сыплет изумруд.
Солнце в помощь ярко светит,
Люди-муравьи снуют.
Море с небом в ярких красках,
Словно дефиле у них.
Ах какая тут раскраска,
И оттенков дорогих!
Есть сапфировый, зелёный,
Есть и тёмно-васильковый,
Голубой, лазурно-синий,
Бирюзовый, сизый-сизый,
С серой дымкой, синей стали!
Вы такого не видали.
Жаль, что не художник я.
Только стих есть у меня.
02.2024г.
Свидетельство о публикации №124103003046