Мне кажется, что я

Мне кажется, что я умру во сне.
Закрыл глаза, расслабился и сгинул.
Искать небесный путь в кромешной темноте.
Не думая, зачем я всё покинул.
...
Но знаю, помнить будут обо мне.
Не просто так прожил все эти годы.
Любил всем сердцем, счастливо в семье.
И пустяком казались все невзгоды.
   В. Л.

    30 октября 2024г.


Рецензии