***

А где-то там была война
И кровь лилась и гибли люди
В клубок сплетались нити судеб
И обрывались навсегда
Ведь где-то там была война

А где-то здесь, не далеко
Гуляли и резвились бесы
Девчонки- с кровью молоко
И их безмозглые повесы
Совсем от нас недалеко

И был и слеп и глух народ
К тому что где-то рядом горе
С бесстыдной праздностью живет
И не сжималось сердце болью
Что где-то там война идет

Бездушие в людских глазах
Порой сильнее пули ранит
И ни на йоту не обманет
За наше будущее страх
Когда бездушие в глазах


Рецензии