Царица небес
От не-встречи с тобой,
О возлюбленный ангел мой,
Нет, я не спорю с судьбой,
Но я жду и надеюсь.
Вера моя
Будет награждена,
Ожидание скрасит бокал вина...
Я знаю, ты мне дана,
Ты дана мне навеки!
О царица небес, отогрей мир весной!
Умер я, и воскрес - ты со мной, ты со мной!
Если я чувствую страх,
Если вдруг на губах
Появляется вкус беды,
Я открываю окно,
И я вижу победу!
Там, за окном,
На пространстве немом
Вместо дома упавшего новый дом
К небу глаза своих окон
Уже поднимает.
О царица небес, отогрей мир весной!
Умер я, и воскрес - ты со мной, ты со мной!
Свидетельство о публикации №124103003029