Опять стою вверх попой в огороде

Опять стою вверх попой в огороде.
А ездила я к морю? Вроде?
Всё как во сне,
Всё промелькнуло очень быстро;
И показалось мне,
Или приснилось, чисто?

Мы специально дни-мгновения продлевали.
Не торопясь, на пляже загорали.
По набережной не спеша гуляли.
А дни, как сумасшедшие, бежали.

В душе осталось море,
Горы в сердце, и небо в дымке облаков.
Загар на теле, наш уютный номер.
И поезда железный стук оков.

Уже планирую я на другое лето
Махнуть туда, ещё где не была.
Ну, а пока, витают мысли где-то,
Торчу я в огороде, всё дела, дела.

35. 10.09.2024


Рецензии