Утром
Т* ени спрятав в резеде,
К* от спросонья потянулся,
А* она уже в воде!
И* скупаться очень рада,
У* мываться ей не лень,
Т* ри ребёнка с нею рядом,
Я* сный улыбался день!
Т* ёплый радовался пруд,
- А*х, какие детки тут!
*************************
Ц* ап зелёную лягушку,
А* потом - другую!
- П* тица вам - я, не игрушка,
Л* апы вмиг учую!
Я* - голодный рыболов, съем вас всех без лишних слов.
Свидетельство о публикации №124103002984
Каролина Вишнёва 31.10.2024 06:05 Заявить о нарушении