Я Тебя никому нЕ Отдам!
А у меня под пятой холода, вечно бегу оттолкнувшись грядА.
Поднимусь в два крыла: Небо и я. Обойму, пусть Луна
ОсвЕтит и ОсвЯтит, тебе от неё нету тепла.
Тебе неспеша расскажу, с Небес, как прячет Луна свой Лунь,
Она с высока с другой стороны держит его в темнице.
Меняет, линяет в лице теряет, не до песен ей в тысячу струн,
Держит тебя, ей жизнь нужна свысока, чтоб дней вереница
Катилась к заходу скорей, чтоб ночь наступила быстрей,
Чтоб силы заснули, а ей гордиться и быть нас с тобою сильней.
Как знать ей утро в тумане, как день заходится сном,
Где ей после ночи в омане, услышать Любви перезвон.
Тебе, хорошо, Земля теперь, есть Душа моя у тебя,
Не наступлю ни в какие года, не нашла ещё только край.
Теперь не умру, ведь ты кругла, угол искать до века,
Долечу в персеках и обратно, Луне я Тебя не отдам. !!
Свидетельство о публикации №124103000298