Да будет так..

Я счастьем  освещаю мрак,
Ступив на  верную дорогу.
Шепчу себе: " Да будет так ".
С любовью, улыбаясь Богу.

Благословляю путь судьбы,
Всё происходит так, как надо.
Мне всё даётся без борьбы
С  рассвета утром до заката.

Благословляю каждый день,
Благодарю и восхваляю.
Всё выше новая ступень,
Я словно крылья расправляю.

Благословляю жизнь свою
И тех, кого люблю душою.
Мир гармоничный создаю
С надеждой, верой и мечтою.

Я счастьем  освещаю мрак,
Ступив на  верную дорогу.
Шепчу себе: " Да будет так ".
С любовью, улыбаясь Богу.


Рецензии