Дар Богов

Вечер... духи новолунья...
В зеркале я и Луна.
Прозрение в объятиях безумия,
Как всполохи небесного огня.

Как дар богов, что вспыхнув,
Мир не успеет осветить,
Подарок сна - на стенах блики -
Тает тень в огне зари.

Утонут в бездне новолуния
Мечты и призраки судьбы
Да будет день, и к черту сбрую,
Пред небом мы как тень чисты.

2024


Рецензии