Деревня

Приснился сон мне поле и деревня,
Вдохновенье мне дает Пушкин.
Гулкий шепот дубов, покой полей,
Зеленый луг, стелется мягкий коврик.

Деревушка вдали, пение петухов,
Зайчик игриво пляшет и скакал.
Волшебство природы, вдохновенье в душу,
В этой атмосфере слова рождаются сами.

Я стихи сочиняю, как Пушкин в мечтах,
Описываю красоту и покой.
Поле, деревенька, животные зовут меня,
И в мире снов открывается новый уклад.


Рецензии