Узнав людей, хочу к собаке

Не люди, нет, с людьми всё ясно,
Они кусают без причин,
Собака же совсем согласна,
Собака - лучший семьянин.

Их недостаток лишь один,
Который людям не понять,
Сред массы жизненных причин,
Изъян их вечный - доверять.

Не знать и вовсе как солгать,
И верным быть же вне собак,
Ведь с нетерпением будет ждать,
Любить за - просто так.

Ушастый друг мой, как же быть?
Тем кем ты видишь вопреки,
Как человеку можно жить?
Чтобы как ты, но по-людски.


Рецензии