Мне так милы твои бескрайние просторы...
Твои леса. Твои поля.
И пусть только в названии есть "Горы".
Далек тот край уж очень от меня...
Как озаряет солнце все красоты на рассвете,
Как в свете том преображается земля!
Среди ветвей берез гуляет вольно ветер,
И сколько тайн в себе скрывают тополя...
Твой край, не раз описанный поэтом,
Так красотой своей манит!
Где взять мне слов? И как же описать все это?!
На строчках поэтических картин...
Свидетельство о публикации №124103002897