Исчезают часы
словно слёзы росы.
То тревога, то нега пастели.
Заунывные оды Офелий.
Двор мой цветами пропах.
Горчит поцелуй на губах.
Телегу-калеку меняю на санки.
Нежности просят в лесу
партизанки.
Исчезают часы... *Эпитафия*.
Выпивает курортная мафия.
Отмечаю тропинку
следами я.
Осень. Ярче свидания.
29.10.2024
Свидетельство о публикации №124103002861
в каких эмпиреях
собирается обретаться
время исчезло
оставив пространство
отдуваться за двоих
.
:)
.
Никири 16.11.2024 12:47 Заявить о нарушении