Ревность
Она как верёвка душит сжимая при этом сердца
И знаешь такое бывает что воздух трудно глотать
И ярость рвёт всю на части желая вокруг всё сломать
Молчание как острый нож в грудь ударяет меня
Оно меня медленно душит и жизни лишает меня
Всплески от боли сильнее, чем волны в море в шторм
Мы словно в буре будем любить, но счастья мы не найдём.
Ты как огонь, что пылает, сжигая мосты за нами.
Я словно ветер свободный всегда возвращаюсь к нам.
Но в этом пламени вместе невозможно стать одним
Наши сердца не могут найти тот путь, что станет прямым
Тени от нашей любви закроют весь белый свет
Кричим мы надрывно и громко спасения больше нет
И в этой борьбе мы тонем без смысла и без причин
Как две кометы падаем и сгораем среди льдин
Взрывами эмоций можно разрушить любую стену
Но за ними пустота где нам не найти замену
Мы разрываем нервы крича до хрипоты
Всё что у нас осталось лишь обломки пустоты
Ты как огонь что пылает сжигая мосты за нами
Я словно ветер свободный всегда возвращаюсь к нам
Но в этом пламени вместе невозможно стать одним
Наши сердца не могут найти тот путь что станет прямым
Свидетельство о публикации №124103000286