Трагедия
Их ждали к ужину домой...
Но вертолёт дал крен... и вниз...
Ну как же так? О, Боже мой!...
Все молодЫ, умнЫ, сильнЫ,
И лучший в области пилот....
И страшный почерк тишины....
И оборвавшийся полёт...
Ну, почему же? Почему?...
Никто ответа мне не даст....
Душа, качнув полынь-траву,
Взлетит, окинув взглядом нас.
Желаем мягких облаков,
А по щеке течёт слеза...
Как тяжело, как нелегко...
О, жизнь, насколько ты хрупка...
29.10.2024г
Свидетельство о публикации №124103002846