Неизвестный поэт о цунами в Америке

   Что ты бесишься, природа?
   Не про нас такая честь.
   Есть терпенье у народа.
   Сила есть и вера есть.

   По костям прошлось цунами -
   Мы стоим. Стоим, пока
   Слово божеское с нами,
   Провидения рука.


Рецензии