Там, где-то на краю земли

Там, где-то на краю земли,
Где звезд букеты расцвели безбрежной гладью,
Где бледной полосой закат пропал вдали,
Накроет ночь наш мир волшебною вуалью.

Рассыплет сладостный чарующий покой,
В бескрайних снов мир унося с собою,
Одарит небеса той первозданной красотой,
Что дружит с безмятежной тишиною.

Подарит время тем, кто в этом ненадёжном мире
Не потерял еще способности мечтать,
Рисуя параллельный мир "в прямом эфире",
Даря им крылья, пригласив летать.

Смакуя эти хрупкие мгновенья,
Стирая неизбежность пустоты,
Мы звёзд в себе увидим отраженье,
Вселенной бесконечность чистоты.
                (2024)


Рецензии
Очень понравилось, и содержание и рифма.
Классическая поэзия, как я её понимаю.
С уважением.

Вигольф Виглафсон   04.11.2024 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Брускова   05.11.2024 15:11   Заявить о нарушении