Скромная

НА ТО ОН И БОЖЕ,
ЧТО НЕ БОИТСЯ СВОЕЙ  СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ,
ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА,
 - ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!
А ЕГО,
            - И  ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, ТОЖЕ!


ПОЭТ-НЕБОЖИТЕЛЬ ИЗ КОЖИ ВОН НЕ ЛЕЗЕТ,-  А ГДЕ ПОЛЬЗА, А ГДЕ РЕЗОН?
А НЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ,
ЕСТЬ ОРДЕН ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ.,

- "ВЕЛЬТШМЕРЦ" И ДРУГАЯ МИРОВАЯ ГРУСТЬ!

- "ТУТТИ А КАЗА", -ПОРА ПО ДОМАМ!

- "Я ЭКС НОСТРИС, ТЫ ЭКС НОСТРИС, ВСЕ МЫ ЭКС НОСТРИС,  КАК БОЛЬШОЙ ДОМ,
                ГРАН МЕЗОН"!


Рецензии